Механический термометр изготовлен из нержавеющей стали и служит для контроля температуры запекания различных видов мяса. Специальная шкала точно указывает на идеальную температуру готовки мяса птицы, свинины, телятины, баранины и говядины.
Датчик тепла расположен в районе между 1,3 см и 5 см от начала иглы. Чтобы предотвратить загрязнение или повреждение щуп термометра рекомендуется хранить в пластиковом чехле, который идёт в комплекте.
Диапазон рабочих температур: от 0°С до 120°С. Точность измерения: + /-2°C.
ПРИМЕЧАНИЕ:Термометр может оставаться в духовке в течение всего периода готовки.
Габариты: диаметр 3 см, длина 15 см. Подходит для ветчинниц на 3 кг. и на 1,5 кг. мясного сырья.
Выгодные цены от прямого поставщика в РБ. Работаем без посредников.
Мы работаем как с частными лицами, так и с предпринимателями - более 7 способов оплаты.
Высокое качество и экологичность продукции, подтвержденное сертификатами производителя.
Доставка почтой по всей Беларуси, плюс экспресс-доставка курьером по Минску.