Бел. рубль
biowin.by
order@biowin.by
Пн-Пт:
9.00-18.00
Сб-Вс:
выходной
Бесплатный звонок!
+375 (44)
789-00-87
+375 (29)
274-37-54
Добавлено в закладки Добавлено к сравнению Содержимое корзины
Оболочки колбасные (100 °C) fi.55 - 4м купить
Артикул 310301
(0)
  • Нет в наличии

Белковая оболочка позволяет самостоятельно приготовить вкусные копченые или вареные мясные изделия, например, живецкую, краковскую колбасу, ветчину и колбасы длительного созревания. 

Параметры
:
Термическая стойкость 100°C; в упаковке 4 п. м. (+- 5%); диаметр 55 мм. 

Применение:
Перед набивкой оболочку следует размочить в течение 15 минут в 10-15% растворе поваренной соли (1/2 стакана соли на 1 литр воды) при температуре около 20°C. Плотно заполненную оболочку следует завязать и подвергнуть процессу, соответствующему для данного вида колбасы. Обработка паром при макс. температуре - 75°C, копчение - 90°C, обработка холодным дымом макс. - 40°C.

Страна производитель:
Польша
Родина бренда:
Польша
Выгодные цены от прямого поставщика в РБ. Работаем без посредников.
Мы работаем как с частными лицами, так и с предпринимателями - более 7 способов оплаты.
Высокое качество и экологичность продукции, подтвержденное сертификатами производителя.
Доставка почтой по всей Беларуси, плюс экспресс-доставка курьером по Минску.
Подробное описание
Все характеристики
Отзывы (0)
Изготовитель: Browin, Sp. z o.o., ul. Pryncypalna 129/141, 93-373, Łódź, Polska

Импортер: ИП Романюк Александр Михайлович, Минская обл., Минский р-н, а.г. Лесной, ул. Н.Н. Александрова, д.7, кв.314
Оцените товар!
0 голосов
Рекомендовать друзьям и родственникам:
Array ( )
Добавить свой отзыв по товару
Имя *
Профессия, род занятий
Профессия, род занятий
Электронная почта *
Возраст
Возраст
Заголовок *
Текст отзыва *
Антиспам *
Оболочки колбасные (100 °C) fi.55 - 4м
Белковая оболочка позволяет самостоятельно приготовить вкусные копченые или вареные мясные изделия, ..
  • Нет в наличии