Натуральные свиные оболочки с калибровкой 28/30 мм. Калибр оболочек подбирается в зависимости от вида и типа колбасы. Консервированные солью.
Наши оболочки идеально подходят для польской колбасы. Именно из них изготовляются колбасы: "Слензка", Сырокопченая польская, "Жешувская" или колбаса "Грилли" из Финляндии, "Братвурст" из Германии, "Буден Блан" и "Свиссе Монбельяр" во Франции, "Боереаорс" из Северной Африки, колбаса для барбекю и др.
Хранение:
До вскрытия упаковки - можно хранить при комнатной температуре в сухом, защищенном от солнца месте.
После вскрытия упаковки - рекомендуемая температура хранения 0 - 14°С.
Способ применения:
Череву перед применением отмочить в воде в течение около 20 мин. при температуре около 30°С.
Выгодные цены от прямого поставщика в РБ. Работаем без посредников.
Мы работаем как с частными лицами, так и с предпринимателями - более 7 способов оплаты.
Высокое качество и экологичность продукции, подтвержденное сертификатами производителя.
Доставка почтой по всей Беларуси, плюс экспресс-доставка курьером по Минску.