Бел. рубль
biowin.by
order@biowin.by
Пн-Пт:
9.00-18.00
Сб-Вс:
выходной
Бесплатный звонок!
+375 (44)
789-00-87
+375 (29)
274-37-54
Добавлено в закладки Добавлено к сравнению Содержимое корзины
Концентрат для изготовления пива GINGER - 0,98кг купить
Артикул 407250
(0)
  • Нет в наличии

Традиционное имбирное пиво с ароматом специй и прекрасной стойкой белой пеной, его выразительный вкус утолит самую глубокую жажду. 

Если кто-то предпочитает более деликатный, мягкий вкус имбиря, рекомендуем добавить концентрат пива "Lager" или "Mexican Cerveza". В этом случае можно получить в сумме даже 35-40 литров пива. Не стоит при этом забывать увеличить также количество глюкозы или солодового экстракта во время первого брожения. 

Характеристика продукта: 
Это продукт австралийской фирмы "Coopers", предназначенный для приготовления около 17-20 литров пива. 
Банка содержит:
- 980г герметично упакованного охмеленного солодового концентрата, без добавления консервантов (своей консистенцией напоминает карамель/мед);
- пакетик пивных дрожжей (в комплекте под крышкой).
Максимальная концентрация алкоголя, которую можно достичь в пиве - около 4%. 
Можно приготовить безалкогольное пиво. 

Приготовление пива: 
Содержимое банки растворить в бродильном контейнере с 2 литрами горячей воды (не кипяченой) и 1кг нерафинированного сахара. Добавить 17 литров холодной воды и все это тщательно перемешать, добавив пивоваренные дрожжи и закрыв бродильный контейнер. 
Все это необходимо оставить для брожения при температуре 21-27°C в течение примерно 6-10 дней. 
После этого необходимо проверить плотность сусла сахарометром. Если плотность составляет один-два градуса Balling'a (1-2 BLG), разливаем пиво в бутылки, добавляя в каждую на 0,5 литра - 4 грамма сахара и закрываем пробками. 
Пиво необходимо хранить в течении первых нескольких дней при комнатной температуре, затем перенести в помещение с температурой не более 18°C, на срок не менее 2-3 недель. 
Перед подачей охладить. 

Приготовление безалкогольного пива: 
Содержимое банки растворить в бродильном контейнере с 2 литрами горячей воды (не кипяченой). Добавить 17 литров холодной воды и все это тщательно перемешать, добавив пивоваренные дрожжи и закрыв бродильный контейнер, оставить все это на 2-3 часа. Затем снова перемешать сусло и оставить еще на 2-3 часа. По истечении этого времени перелить в бутылки, добавляя в каждую 4 грамма сахара на 0,5 литра пива. Приготовленный таким способом напиток хранить при температуре не более 18°C.

Выгодные цены от прямого поставщика в РБ. Работаем без посредников.
Мы работаем как с частными лицами, так и с предпринимателями - более 7 способов оплаты.
Высокое качество и экологичность продукции, подтвержденное сертификатами производителя.
Доставка почтой по всей Беларуси, плюс экспресс-доставка курьером по Минску.
Подробное описание
Все характеристики
Отзывы (0)
Оцените товар!
0 голосов
Рекомендовать друзьям и родственникам:
Array ( )
Добавить свой отзыв по товару
Имя *
Профессия, род занятий
Профессия, род занятий
Электронная почта *
Возраст
Возраст
Заголовок *
Текст отзыва *
Антиспам *
Концентрат для изготовления пива GINGER - 0,98кг
Традиционное имбирное пиво с ароматом специй и прекрасной стойкой белой пеной, его выразительный вку..
  • Нет в наличии